基层动态

基层动态



海洋学院分工会组织教职工赴桐庐春游


时间:2018-06-13 13:40:29 访问:20


为进一步增加学院团队的凝聚力、加强教师间相互交流,为学院教职工提供亲近自然、放松身心的机会,近日海洋学院分工会组织教职工30余人赴桐庐垂云通天河景区,浪石金滩景区开展春游活动。

浪石金滩景区为风情休闲旅游区,设有多个特色旅游项目。教师们在欣赏完景区的自然美景后,分三批乘坐竹筏开始漂流。泛舟江上,吹来习习凉风,周围美景,引得老师不禁引吭高歌。在轻松欢快的氛围下,大家自由交流、用照片记忆美好瞬间。有的老师拿起船桨,开始“超越模式”,使得气氛更加欢快。

中午大家品尝了桐庐当地特色菜,饭后来到垂云通天河景区。垂云通天河,是一条岩溶地下暗河,由于亿万年前的地壳变动及火山爆发等因素,使景区所在地范围形成了典型的喀斯特岩溶地貌。大家乘船进入地下河道,里面冬暖夏凉,景色奇特。大自然的鬼斧神工,令人惊叹,大家不时拿出相机拍照。

愉快的旅行总是很短暂,让大家对下一次相聚充满了期待。工会活动的举行,为教职工提供了温馨小家的氛围,创造了进一步了解的机会。“建设好小家,服务好大家”,海洋分工会在追求自我、实现卓越的道路上,一直在努力!


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms