篮球协会



浙江工业大学教职工篮球协会2017年工作计划


时间:2017-06-05 09:57:03 访问:585



   2017年教职工篮球协会将在校工会的统一领导开展以下主要工作:

  1.进一步健全篮球协会组织机构。根据篮球协会发展的实际情况,逐步健全篮协的组织机构、管理模式、运行功能。定期组织召开协会理事会议,修订完善篮球协会章程,扩大篮球协会的规模和影响力,营造一个团结合作、乐观向上的集体。

  2.认真组织会员比赛练习,营造篮球运动的声势。每周三朝晖体育馆晚5点止7点,篮球协会定期活动日,组织会员练习。不定期组织和校内各篮球爱好者切磋技艺,

  3.组织协会会员参与浙江省钟声杯篮球赛主席单位的各类工作,选送高水平球员参加钟声杯篮球队。协助校工会做好比赛的各类工作。

  4.组织教职工篮球队开展对外交流活动,每季度一次跟校外篮球协会进行友谊赛。希望校工会也能帮忙联系在杭高校进行联谊活动。

 5. 组织校内教职工篮球比赛。建议校工会继续开展校内篮球联赛活动,下半年10中旬开展校教职工篮球联赛,联赛积分可以考虑计入运动会总成绩。

6.继续扩大篮球普及面,壮大篮球爱好者队伍。

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms