通知公告

通知公告



关于征集校工会2017惠民实事的公告


时间:2016-12-26 16:09:09 访问:875


各分工会、工会小组和会员:

为了进一步提高为教职工精准服务、贴心服务服务的水平,把广大教职工最关心的热点、难点、焦点问题收集好、梳理好,反映好、解决好,从教职工最关注、最直接的问题着手,制定好服务清单,并配合学校民生工程实施,经研究,决定自即日起,在全校范围征集惠民实事,有关事项公告如下:

一、征集内容:主要征集与教职工生活、健康、工作等切身利益密切相关,并且从学校现实条件出发有实现有可能办理的民生类具体事项。明显超越学校现实条件,或学校已经关注并正在解决的事项不在征集之例。

二、征集方式:可以由分工会或工会小组集体名义,也可以会员个人名义,本着自愿原则,有意者请填写《惠民实事征集登记表》,以电子邮件方式发送至gdgh@zjut.edu.cn.,同时也可以书名或者口头反映方式参与征集活动。

三、征集时间:自即日起至2017125日截止。

四、其他:对征集活动中收到的特别可行并且采纳的影响深远或意义重大的事项,我们将酌情给予提议人适当的奖励。

热忱欢迎全校工会基层组织与广大会员积极参与!

特此公告。

                               校工会

                                 20161225

/data/attachment/file/20161227/3a7e8735120e002bc1085958b6d0278b.doc 

 

 

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms