通知公告

通知公告



关于开设2018年浙江工业大学 教职工木球运动体验课程的通知


时间:2018-05-30 09:16:27 访问:198


各位教职工:

木球运动是在户外进行的绿色体育项目,有“大众高尔夫”的美誉,由于参与者不仅不受年龄、性别的限制,而且技术简单、运动量适中。对于伏案工作者缓解疲劳、改善腰酸背痛等亚健康状态具有一定的作用,因此木球运动受到不少教师们的喜爱。浙江省钟声体育协会已于2017年4月成立了木球分会,2018年浙江省第一届高校教职工木球锦标赛将在浙江工业大学屏峰校区举行。

浙江工业大学教职工木球协会携手浙江省木球协会和钟声体协木球分会,将于6月2日3日在工大屏峰校区葵花地开设教职工木球运动体验课程,欢迎个人或学院集体报名体验(不限名额)。

一、报名时间:即日开始到6月1日(周五)截止。

二、报名方式:请编辑短信“姓名、性别、学院、手机号”发送至15868810028 理学院米老师。协会将在收到短信后电话联系确认。

三、课程时间:

时   间

备   注

6月2日(周六)

上午

8:30-11:30

可选择任一时段,

更欢迎全程参与。

下午

14:30-17:00

6月3日(周日)

上午

8:30-11:30

下午

13:30-15:30

四、报名要求:年龄20~70岁的在职、离退休教职工均可参加。

五、体验费用:免费学习。

六、体验地点:浙江工业大学屏峰校区葵花地,若下雨在体军部大馆114教室,风雨无阻。

七、日常健身:每周六上午8:00~11:30葵花地(晴天)

 

附件:       

浙江工业大学教职工

木球运动体验课程报名表(不限名额)

 

姓 名

性别

年龄

所在学院

手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms