图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



理学院举办退休教师荣休会暨新年茶话会


时间:2018-01-08 09:11:20 访问:383


201712月27日下午,一场学院分工会牵头组织的“理学院退休教师荣休会暨新年茶话会在新落成的理学院教师活动中心隆重举行。学院领导班子、退休教师代表以及其他教师共计80余人参加了此次活动。

一支粉笔两袖风华,滴滴汗水桃李芬芳这是黄继刚、孙益民两位退休老师四十余载兢兢业业工作的真实写照。送走了一批又一批莘莘学子后,岁月的痕迹悄然爬上了他们坚毅的脸卓越的贡献永久载入了他们为之奋斗的理学院院史。值此机会,林强院长首先代表理学院向平日在教学一线执着耕耘,无私奉献的这两位教师表示由衷的感谢,并对他们过硬的教学功底、低调的为人处事丰硕教学成果给予了充分的肯定。紧接着,程成教授作为教师代表大家讲述了与这两位老师共事美好感受,以及他们过往取得的诸多成绩和做出的杰出贡献,并祝愿两位老师如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜!

接下来黄继刚老师作为退休教师代表做了深情主题发言畅谈自己从教以来的心路历程传授了教学经验,鼓励了年轻教师,祝福理学院和同事们拥有更加美好的未来之后的送惊喜环节,大屏幕开始播放由多位教师一起精心录制的视频里面回顾了以往两位退休老师在工作、生活、交往等方面的种种,言谈中无不浸透着敬佩之情和依依惜别之情。大家一致认为退休是新生活的开始,也是人生的又一个起点。祝福两位老师的退休生活丰富多彩!同时,也希望他们能一如既往关心和支持学院的发展,常回家看看。

感动过后简朴又不失欢乐新春茶话会开始了。大家边吃水果边聊天,气氛轻松愉快,场面温馨和谐。期间,几位教师还共同演绎了多首脍炙人口的歌曲增添了不少新年的气氛大家欢聚一堂,尽情享受工作之余的幸福快乐,同时也增进了新老教师各系教师间的相互了解和交流,进一步提升了学院的凝聚力和向心力,增强了教师的幸福感和归属感。


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms