图文资讯

图文资讯



外国语学院举行退休教师荣休仪式


时间:2018-01-29 14:55:49 访问:222


近日,外国语学院在理学楼报告厅召开全院教师大会并举行退休教师荣休仪式。 外国语学院党政班子成员、当年退休教师及学院全体教职工140余人参加仪式。荣休仪式由学院党委副书记周杰主持。

仪式上,学院党委书记何作井、副院长(主持工作)楼荷英为2017年退休教师送上学院分工会订制的光荣退休纪念盘和鲜花,感谢退休教师为学院发展做出的贡献,祝福退休教师健康快乐、幸福长寿。当年退休教师代表魏跃衡老师老师发言,感谢学院党政领导一直以来对教师工作和生活的关怀,勉励在职教师努力工作,让青春发光。仪式上,学院党政党政领导还为当年教龄满30周年的教师们献上鲜花,感谢他们潜心育人、无私奉献。

长期以来,外国语学院党政高度重视学院文化建设和人文关怀,学院分工会结合学院实际和教师特点,不断探索、积极作为,坚持“围绕中心、服务教工、营造文化、促进和谐”,以学院“教工小家”为依托,已相继推出集体生日、文体协会、生活文化沙龙、青教发展辅导、荣誉墙、照片墙、小家微博、荣休仪式等新载体, 进一步丰富教工精神文化生活和提升学院文化建设内涵。


 


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms