图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



生工学院分工会举办第二届“新春杯”教职工乒乓球比赛


时间:2018-02-02 09:15:42 访问:242


为丰富教职工的业余生活,营造和谐向上的学院体育文化氛围,129日下午,生工学院分工会在朝晖校区学校乒乓球活动中心举办了第二届“新春杯”教职工乒乓球比赛,学院党委书记王雷、学校工会副主席申屠高雄、学院党委副书记马骏、学院分工会主席钟卫鸿、学生乒乓球协会负责人等共计70余人参加了比赛。

比赛分为竞技类比赛和趣味类比赛,竞技类比赛分为男子单打和女子单打,采取了淘汰赛的比赛模式,经过激烈的角逐,决出了男女冠、亚、季军。办公室组冯剑老师、生工组岑宇科、生技组颉孝贤分别夺得了竞技类比赛男子组冠、亚、季军;女子组冠、亚、季军分别被生技组李彤彤老师、汪琨老师和办公室组黄一岚老师夺得。趣味类比赛颠球往返跑前三名分别为生技组倪银华老师、生工组朱勍老师、生技组朱廷恒老师,趣味类比赛“乒”式投篮前三名分别为生技组朱廷恒老师、张博老师、倪银华老师、办公室组冯剑老师(并列第三)。

   通过比赛,在轻松的氛围下,学院领导、学院办公室与教师们加强了沟通交流,增强了学院的凝聚力,为学院的精神文明建设添砖加瓦。学院党政与学院分工会一贯重视学院的凝聚力和精神文明建设,今后学院分工会会积极探索更加丰富多彩的各类文体活动,给学院教职工提供更加贴心的服务。


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms