图文资讯

图文资讯



生工学院举行退休教师2018年新春茶话会


时间:2018-03-05 14:21:05 访问:127


23日,生工学院举行退休教师迎新春茶话会。学院党政领导、分工会主席、教授代表等于退休教职工欢聚一堂,共贺新春。

茶话会现场气氛轻松热烈,退休教师们怀着对学院的深厚感情,畅所欲言,坦诚交流。他们对学院取得的突出成绩给予了充分肯定,并在学院人才培养、团队建设、科研合作等方面提出了宝贵的意见和建议,他们表示,虽然自己已经不在一线工作岗位上,但将始终牢记自己的教师身份,会继续关注学院的发展,并祝愿学院的明天更加美好。

  对于年事已高、行动不便而未能参加茶话会的退休教师,学院分工会牵头分别进行了登门拜访,送去组织的关怀和新春的祝福。每到一处,都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活近况及身体状况,向老同志们汇报学校学院的新发展,表达全院师生对他们的关心和挂念,感谢他们为学院建设发展付出的辛勤汗水和做出的历史贡献,祝愿老同志们健康长寿、生活幸福!老同志们及其家属对学院重视退休教师工作表示感谢,他们为学院跨越式发展取得的成果感到由衷的自豪和骄傲,祝愿学院来年各项工作能再创辉煌。

 主动关心退休教师是我院一贯的优良传统,也是学院分工会多年来“十必访”内容之一,充分体现了学院对退休教师的关怀,弘扬了尊老、敬老、助老的传统美德。

 

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms