图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



信息学院分工会开展“三月烟雨朦胧,画乡艺术体验”三八节活动


时间:2018-03-27 10:41:48 访问:110


春雨绵绵,龙井茶香,3月18日,信息学院分工会组织女老师一行三十余人在外桐坞村度过了一个轻松愉快的周末。

  西湖区转塘街道外桐坞村是中国的“枫丹白露”艺术村,这是一座飘着茶香的艺术小村,是国家3A景区,也隶属于政府首批创建浙江省级特色小镇,龙坞茶镇投资50亿打造,其中96户是艺术家工作室、设计工作室、美术馆等,是集自然风景与人文艺术为一体的景点。

  上午,大家趁着雨停歇,从画乡院启程出发,一路在村子里走走停停,顺着小路爬上茶山,雨后的空气格外清新,爬至半山腰处看看外桐坞村的全景,别有一番滋味。中午,在暇艺轩午餐小憩后,一行人前往艺术长廊感受艺术初体验:扎染、陶艺、拉坯,各位老师玩得不亦乐乎。在手工制作中,不仅体验了亲子创作的乐趣、感受了别样艺术,还增进了相互之间的合作与友情,在陶艺老师的讲解下学习了相关的知识,身心愉悦。

杭州的三月,春雨、茶香与艺术相伴,学院女教师们在此欢聚一堂,放飞心情,积蓄力量,迎接新的工作与挑战!

(信息学院分工会   陈晋音)


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms