图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



建工学院2018年第一季度教师集体生日会顺利开展


时间:2018-03-29 13:33:56 访问:115


3月27日,建筑工程学院2018年第一季度教师集体生日会在屏峰校区教工之家温馨举行。本次生日会由学院分工会主办,学院副院长郭健、党委副书记彭国军、分工会主席邰惠鑫以及第一季度生日的教师们共同出席了生日会。

雅致的氛围,精心的布置,生日会在老师们愉快融洽的交谈声中拉开了序幕。在彼此的祝福声中,第一季度生日的寿星们共同点亮生日蜡烛,许下美好心愿。学院分工会主席邰惠鑫老师代表学院给老师们送上了生日鲜花,并向老师们表达了真诚的祝福和美好的祝愿,祝老师们生日快乐,身体健康,工作顺利,同时也对下一季度生日会做出了美好展望,赢得大家的热烈掌声。

学院党委副书记彭国军老师发表讲话,他表示教师集体生日会已经成为学院的特色活动,“每季一聚”不仅仅是为了庆祝教职工生日,更是学院集体大家庭和谐友爱的一种体现,希望大家以学院为家,在学院中获得归属感,从而在工作岗位上不忘初心,激发出更多热情,奉献力量。

随后杨俊杰老师作为教师代表发表生日感言,作为即将退休的老教师,他坦言生日会带给他满满的温暖和感动,他会永远记得建工学院这个“家”,经常回来看看。

在教师代表发言后,学院分党校的同学们为老师们带来了“谁是卧底”的游戏,在简单的规则介绍后,老师们分成两队,兴致勃勃地展开了一场“烧脑大战”。游戏过程可谓金句频现,妙趣横生,有以退为进的卧底独白,有逻辑清晰的平民陈词。在一阵阵欢声笑语中,我们看到了一群走下讲台、鲜活可爱的人民教师,他们灿烂的笑容是这个春天里最明媚的风光。

教师集体生日会是建筑工程学院党委从2016年推出的《“凝心聚力、同心同德”凝聚力提升工程实施方案》的重要组成部分。学院秉承“敦实鼎新”的院训,以“结建工情、聚建工智、暖建工心”为主题开展的一季度一次的生日会,不仅营造了和谐融洽的学院氛围,进一步提升了师生的幸福指数,更是逐渐打造出一种温馨、温暖、温情的特色学院文化,全面推动了学院各项事业的发展。


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms