图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



药学院绿色制药协同创新中心分工会举办 2018首届“樱花杯”教职工乒乓球比赛活动


时间:2018-04-04 08:16:56 访问:111


330日中午,药学院、绿色制药协同创新中心分工会在朝晖校区乒乓球活动中心举办了2018“樱花教职工乒乓球比赛活动。

为组织好这次比赛,学院、中心分工会于赛前进行了精心准备。最终学院、中心7个工会小组共17位选手报名参加了此次比赛。工会委员会和裁判组根据报名选手的性别和工会小组分布情况,确定了男女混合单打比赛规则。17位选手分为4组,以循环单打的形式决出胜负。经过2个多小时的激烈角逐,每组取前2名,最终决出四强和五至八名的优胜奖。为活跃本次比赛活动氛围,所有参赛者和现场观摩者均可获得学院中心分工会精心准备的精美纪念品一份。活动现场气氛热烈。比赛前,学院、中心分工会主席齐敏友教授现场讲话,表达了举办此次首“樱花教职工乒乓球比赛活动的目的和意义,并希望大家赛出水平、赛出风格;以此为契机,成立药学院、中心教职工乒乓球队,定期开展训练活动。比赛结束后,学院、中心分工会副主席和文体委员为获得名次的选手一一颁奖。

据悉,本次活动旨在丰富药学院、绿色制药协同创新中心教职工业余生活,增强教职工凝聚力、创造力,营造人人爱家人人为家的学院、中心文化氛围,在新的一年开春之季,开创“协同奋进开新局,凝心聚智添活力”之良好景象;同时也是为了迎接今年4月中旬的全校大化类学院教职工乒乓球团体比赛活动和下半年的全校教职工乒乓球团体比赛。






地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms