图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



学校大化类学院2018首届“寿恒杯”教职工乒乓球团体赛举行


时间:2018-04-19 14:14:43 访问:104


 4月15日,由校工会和校乒乓球协会联合组织的大化类学院2018“寿恒杯”教职工乒乓球团体在朝晖校区体育馆举行。学校乒乓球协会会长、化工学院党委书记单伟光,大化类学院各分工会主席参加了此次比赛活动。

比赛中,来自化学工程学院材料科学与工程学院药学院绿色制药协同创新中心,生物工程学院,环境学院和海洋学院6个大化类学院30余名选手展开了激烈角逐。经过4个多小时的角逐,最终化工学院,药学院绿色制药协同创新中心材料科学与工程学院代表队分别夺得团体冠军、亚军和季军,环境学院、生物工程学院和海洋学院代表队分别为第四名、第五名和第六名。

乒乓球作为我国国球,它不仅是一项体育运动,更是代表着一种文化精神。我校乒乓球运动有着广泛的群众基础,学校也一直来十分重视这项运动的开展,乒乓球运动及活动场所的建设已被列入学校十大民生工程。该项赛事以中国化工高等教育奠基人、曾任我校校长的李寿恒先生命名,取名寿恒杯”,其寓意我校大化工类各学院本属同宗、风雨同行,同时倡导广大教职工强健体魄。学校工会和乒乓球协会举办该项活动,旨在弘扬“团结拼搏、锐意进取、责任担当”的国球精神,在营造校园乒乓球文化氛围的同时,彰显工大人“艰苦创业、开拓创新、争创一流”的三创精神,倡导工大人凝精聚神、追求卓越,为学校高水平大学建设争创一流、再创辉煌而努力!




地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms