图文资讯

图文资讯



教科学院分工会组织教职工春游活动


时间:2018-05-02 09:00:15 访问:74


为了进一步增强学院的凝聚力和向心力,为学院教职工提供亲近自然、放松心情、增进交流的机会。422日,教科学院分工会组织教职工到富阳龙门古镇、狄浦花海一日游,学院教职工和家属40余人参加活动。

富阳龙门古镇是孙权的故里,龙门古镇因东汉严子陵曾赞叹“此处山清水秀,胜似吕梁龙门”而得名,在这里教师们走进江南地区明清古建筑群保存最为完整且极为罕见的山乡古镇,感受历史和品味文化。狄蒲花海位于桐庐境内,每到春夏之季,这里就开满了五颜六色的鲜花,将这里装点成一个花的世界,教师们在这里驻足欣赏百花妖娆,享受田园风情,并用照片记录下了每一个最美好的瞬间。

近年来,教科学院分工会秉承“以高质量的工会服务助力高校院系凝聚力建设”的理念,在学院党委的领导下,把积极打造有格调有温度的“幸福家园”,凝心聚力,同心同德,努力推进学院内涵式发展作为工作目标,依托学院广大教职工的力量,不断加强自身建设,突出工会的服务职能,进一步丰富教职工精神文化生活,通过高质量的群体性活动增强教师的归属感,提升学院的凝聚力,推动良好的院风和师风的形成。

(教科学院 汤斌华)


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms