图文资讯

图文资讯



机关代表队第二十九届“五四”火炬接力赛教工组夺冠


时间:2018-05-04 11:42:13 访问:144


用信念成就青春之美,用奋斗谱写青春之歌53日下午,以“卓越青春,接力奋斗”为主题的第二十九界“青春杯”五四火炬揭露赛在屏峰校区风雨操场隆重举行。近千名师生代表欢聚一堂,一同迎接“五四青年节”的到来。

我校机关教工组代表队拍出来以机关工会主席周小斌为领队,一分工会主席朱皆笑为副领队,沈艺、孙艳燕、陈云峰、骆宝丞、李开元、夏航为参赛队员的强大代表队阵容。为了在此次比赛中夺得佳绩,参赛队员们积极进行接力训练,不断磨练队伍的默契,为“五四”火炬接力赛做好充分的准备。随着发令枪响,负责第一棒的队员飞一般地冲出起跑线,拉开了本次接力赛的序幕。比赛过程中,队员们摩拳擦掌,如利剑出鞘飞驰而去,一路领先,夺得了全校第一的佳绩。用自己的实力和行动,向全校师生展现了机关青年教师积极向上、奋勇向前的精神风貌,诠释了“弘扬‘五四’红色精魂,领军‘青年’发展步伐”的青春理念。

五四运动孕育了伟大的五四精神。五四火炬接力赛的举办,让全校师生用青春和热血书写华美青春乐章。“卓越青春,接力奋斗”,在新的历史起点上,工大青年人更要继续和发扬五四精神,争做理想远大、信念鉴定的新时代好青年,肩负光荣使命,不负韶华!

校机关工会 朱皆笑


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms