图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



图书馆分工会开展趣味运动比赛


时间:2015-10-26 14:19:32 访问:987


 

 1020日下午,图书馆分工会在朝晖和屏峰两个校区同时举行趣味运动会比赛,参加人员达100余人。本次趣味运动会共设立三个项目,分别为迷你高尔夫、实心头准、手抓球。传统项目实心头准最为火爆,各位老师大展“绝技”——“弹跳”、“飞身”、“投球”!老师们纷纷赛出了好成绩。新项目手抓球和迷你高尔夫,老师们也倍感新奇,跃跃欲试,手抓球两两默契配合,高尔夫沉着冷静挥杆,比赛场地上传来阵阵欢乐的笑声。

金秋十月,快乐运动,挥洒汗水,收获健康。图书馆分工会的趣味运动将继续开展下去,为丰富职工生活和促进部门交流贡献力量。

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms