图文资讯

图文资讯



之江学院瑜伽培训班开班


时间:2015-10-27 09:59:02 访问:982


 

近日,由之江学院分工会组织举办的教职工瑜伽培训班在绍兴校园体育馆正式开班。来自各部门、单位近50余位老师参加了首日培训。

瑜伽培训班是继太极拳培训之后,工会推出的又一项响应会员需求的便民服务举措。为组织好这次培训活动,工会在广泛听取教职工意见的基础上,专门邀请了专业瑜伽教练进行授课和指导。培训每周安排两次,分别利用周二、四午休时间进行,整个培训活动将持续两个月。

瑜伽起源于印度,经历几千年的发展演变,已经衍生出很多派别。现代瑜伽运动能减压养心、释放身心,达到修心养性的目的;瑜伽能修复形体、加速代谢、调理养颜、轻盈体态,带给人们优雅的气质。瑜伽还能预防和治疗各种身心相关的疾病,如背痛、肩痛、颈痛、头痛、关节痛、失眠、消化系统紊乱、痛经、脱发等,因此深受时尚爱美人士喜爱。

 

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms