图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



外国语学院分工会组织教师赴桐庐天子地生态景区秋游


时间:2015-11-03 10:44:22 访问:973


 

为丰富教师业余生活,增进彼此之间的沟通与交流,在这金秋送爽的季节里放松紧张的工作心情,尽享大自然的轻松愉悦,外国语学院分工会于10月29日组织学院教师赴桐庐天子地生态景区秋游。学院共计40余名教师参加了活动。

天子地风景旅游区坐落在桐庐与淳安千岛湖接壤的连绵山岭中,经古建园林专家精心规划设计,建成了占地50余亩仿明清民居风格的天子村。天子地之名源于1600年前南北朝宋武帝刘裕出生地的传说。这里原始生态保存完好,是桐庐少有的原生态资源,拥有一谷幽深、十里古道、百瀑争流、千年古树、万亩林海、亿年溶洞等,享有“深山老林中的绿色明珠”之美称。在高山揽胜景区,教师们一览群山,林中吸氧,独特的自然环境和丰富的文化底蕴使之成为高山览胜之一绝。天子洞景区-位于海拔750余米的丛林深处,地形呈竖井式,由三个洞厅组成,是目前亚洲最大的竖井式溶洞之一。

桐庐天子地生态景区一日游活动为教职工们提供了一次锻炼身体、放松心情的机会,同时又能让大家相互交流,融合感情。老师们抛弃往日的工作疲劳,尽情地享受着大自然赐予人类的美景。



地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms