图文资讯

图文资讯



之江学院举行迎新年趣味运动会暨首届校园迷你马拉松赛


时间:2015-12-31 13:58:02 访问:890


 

 之江学院教职工冬季趣味运动会暨首届校园迷你马拉松赛12月29日下午在绍兴校园运动场举行。学院领导班子、中层干部以及师生代表近500人齐聚一起,以运动健身的方式喜迎新年的到来。

在简短而热烈的校园迷你马拉松赛启动仪式上,李澎林院长作新年致辞,郑雅萍书记宣布活动开始,学院领导班子集体为师生代表授旗。李澎林在总结即将过去的2015年的同时寄语全体师生,希望大家在新的一年里,加强体育锻炼,提高身心素质,再接再厉,以奔跑的姿态不断前行,在学院的改革、建设、发展大潮中同舟共济、共创辉煌。比赛开始后,六名师生代表组成的红旗方阵率先出发,鲜艳的红旗伴着高亢的歌神,迎风招展,如一团熊熊燃烧的烈焰领引着师生们大步流星、阔步前进。迷你马拉松赛结束后,师生们还共同分享了学院领导送出的新年祝“福”。

在整个迎新年活动中,教职工趣味运动会率先进行,趣味运动会共设置了“团结就是力量”、“亲情对对碰”、“集体跳绳”、“蹲跳接力”等5个集体项目和“幸运呼啦圈”、“摸石过河”等5个个人项目。师生们相互协作、共同拼搏,运动场上精彩纷呈、欢歌笑语不断,大家在欢乐祥和的节日氛围里度过了愉快的时光。



 


 


 


 

 

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms