图文资讯

图文资讯



外国语学院分工会举办第三届新年亲子party


时间:2016-01-11 09:56:19 访问:837


 

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”伴随着各种熟悉的圣诞颂歌,一年一度的圣诞季又到来了,外国语学院的大小朋友又欢聚一堂,举办第三个温馨有爱的亲子大派对,共同庆祝这个冬天的节日。

自从2013年举办第一届圣诞亲子party以来,每年不断有新朋友加入,今年的规模最大,总共有22位小朋友,来自21个不同的家庭。小朋友年龄跨度从襁褓里的婴儿到豆蔻年华的少男少女,最小的不满一岁,最大的已经14岁。家长们都是外国语学院的老师及家属。12月26日,语林楼313张灯结彩,好不热闹。

派对由小朋友们的自我介绍开始,接着是游戏环节“很高兴认识你”和“亲子连连看”,要在大屏幕上若干张老照片新照片中找出指定一家人,大家对照着真人与照片,欢声笑语不断。最受欢迎的游戏是“你说我猜”,要参加的家庭排起了长龙,这可是很考验彼此默契度的哦。后面还有“天生一对”,小小朋友的揪尾巴游戏和大朋友的撕名牌游戏等等。游戏丰富多彩,其间穿插的才艺表演也是颇受瞩目。有佳佳、喵喵还有萱萱的电子琴表演,大豆两人组的小号演奏,最最惊艳的当属小女神萱姐的英文歌曲独唱,技压全场。

派对由何艾莉老师主持,她是最热心的组织者,不但年年主持,还带上几百斤重的专业设备,从投影到音响一应俱全。可谓全家出动,鼎力相助。谢芳芳老师细心的做了万全的后勤工作,从核实名单到准备派对的食物还有游戏奖品等等。吴娟红老师带来了烤箱和香甜可口的烤红薯,这是派对上最受欢迎的甜点。徐衍洁老师年年出任摄影师,年年出大片,给大家留下可圈可点的美好回忆。还有许许多多其他的老师,主动帮忙布置会场,清扫收拾,为派对出谋划策。这点点滴滴的温暖,才是我们一年又一年相聚最坚定的缘由。

一个上午的时光飞驰而去,曲终人散时大家都意犹未尽,盼望着,盼望着,下一个圣诞的到来,再一次美好的相聚。

 

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms