图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



理学院举办新年茶话会暨退休教师欢送会与教师集体生日会


时间:2016-12-30 14:57:00 访问:499


12月28日下午,屏峰校区聚e家欢声笑语,掌声雷动,由学院分工会牵头组织的一场别开生面的“理学院新年茶话会暨退休教师欢送会与教师集体生日会”正在这里举行。学院领导班子、退休教师代表、12月至明年2月生日的教师及其他教师共计一百余人参加了此次活动。

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。会上,林强院长代表理学院对今年退休的三位教师过硬的教学功底、低调的为人处事、丰厚的教学成果给予了充分的肯定,并对诸位老师为理学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示由衷的感谢。邸继征教授作为退休教师代表,与在场的同事们一起回忆了从教以来的那些幸福时光,同时也分享了他在退休之后充实的生活状态,并祝福理学院和同事们的未来更加美好。程成教授等与会教师深情回顾了三位退休老师在工作、生活、交往等方面的点点滴滴,言谈中无不浸透着依依惜别之情。而未能到会的老师们更是精心录制了视频,为老教师们送上惊喜,浓浓情意暖人心。

紧接着,在所有理学院教师的祝福声中,12月至2月生日的老师们共同度过了难忘的集体生日会。会上,老师们一起切蛋糕,同唱生日歌,共同分享快乐时刻。简朴而又隆重的茶话会,进行得十分轻松愉快,充满温馨和谐气氛。期间,新老教师还共同参加了很多游戏活动,大家欢聚一堂,尽情享受紧张工作之余的幸福快乐,同时也增进了新老教师间的相互了解和交流,进一步提升了整个学院的凝聚力和向心力,增强了教师的幸福感和归属感。会后,老师们还自愿为家庭贫困的大学生们进行了捐款,正能量满满。

新年茶话会是理学院关心教职工、情系教师的又一项暖心举措。今后,学院分工会将分批为全院教师集体过生日,为他们献上一份温情,送上一句真诚的祝福。


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms