图文资讯

图文资讯



校机关工会举办“遇见你 笑哈哈”集体生日会


时间:2017-01-03 08:08:03 访问:525



12月30日中午,机关第五期集体生日会在朝晖校区教师发展中心弘教吧举行。校机关工会以“遇见你 笑哈哈”为主题,为到会的二十余12月份生日的教职工举办了一场温馨感人的集体生日庆祝会。校工会主席何桥、校机关党委书记兼组织部副部长王志军、机关工会主席周小斌等出席了本次活动。

王志军代表机关党委向到会的教师寿星表达祝福与感谢。何桥作为本月的寿星,特地创作诗歌一首并现场激情朗诵。寿星代表学生处朱皆笑、教务处郑哈哈,组成了特殊的“笑哈哈”组合,为生日会送上原创诗朗诵“我们的一起 都是关于你”,与大家共同回顾在工大的成长与梦想、共同畅想工大的未来与荣耀。

此次集体生日会由机关四分工会承办,秉承了机关工会的“五个一”暖心行动,旨在营造温馨、快乐、暖心的机关工作氛围,同时为每位生日的教职员工送上了手绘肖像画。参加生日会的教师寿星们在交流发言中纷纷表示,这样一个集体生日会给他们带来了意外而又特别的惊喜,既拉近了彼此的距离,又感受到了只有在机关这样的大家庭才能拥有的特殊温暖,希望机关工会能坚持集体生日会的良好传统,同时创新更多地活动载体,让每位教师都能在工会组织的关怀下快乐工作、真情服务。工大遇见你,真好!机关在一起,真好!

 


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms