图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



花样“三八”,美丽绽放——容大集团分工会开展”三八“节活动


时间:2017-03-09 08:02:01 访问:411


3月7日,“三八”妇女节前一天,在这春意盎然的美好日子,为进一步关爱女员工,丰富大家的业余文化生活,感受节日温暖氛围,容大后勤集团分工会在朝晖校区毓秀堂三楼职工之家开展了“花样‘三八’,美丽绽放”艺术插花活动。

一颗沙里看出一个世界,一朵花里窥见一座天堂。现场弥漫着鲜花的韵味芬芳,焕发着春意盎然的气息。伴随着一片花香,一份愉悦,朵朵鲜花艺的张薇老师,凭借深厚的花艺功底及多年的插花经验,从基础入手,一边讲解插花基础理论知识,一边演示插花基本步骤,向大家介绍花材知识、插花枝叶修剪、层次布置、花式搭配、细节处理等插花技巧及注意事项。

百花谱纯色,巧手扮生活。张薇老师直观地演示花篮、盆花、礼盒插花之后,几位女员工代表兴奋地现场互动了礼盒插花,运用刚学来的知识,兴奋、一丝不苟的埋头于自己的创作、认真修枝减叶,设计造型,生怕错过任何一个美丽的瞬间,最终顺利出师,其他女员工们也纷纷拿起手机大家竞相拍照。

醉眼赏花,不负春光。花是自然的馈赠,是美好的代表,插花,是技术,也是艺术,大家在创作美丽作品的同时,用鲜花点缀生活,同时提升自己的审美,感受心灵的净化,促进工作效率。

缤纷鲜花的世界,属于女人的温馨节日,祝愿集团广大女职工的生活如花香的芬芳一样弥漫芳庭,美丽绽放花样“三八”。

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms