图文资讯

图文资讯



校机关开展“三八”妇女节——参观G20峰会会场巾帼特色活动


时间:2017-03-09 09:28:45 访问:494


2017年3月8日,我们迎来了107个国际妇女节,这也是中国第94个妇女节。为了加强女教职工之间的联系和沟通,促进同事间的友谊,同时也是为了缓解一定的工作压力,“三八”妇女节来临之际,校机关工会组织女教职工开展参观G20峰会会场的活动,参加人员达到130人。

G20峰会会场暨杭州国际博览中心,我们参观了新闻会客厅、最大会议厅(G20主会场)、城市会客厅(元首午宴厅)以及屋顶花园(城市客厅)。机关女教职员工一行百人目睹了高规格接见、高标准宴会、高档次精品展的实地景观。在屋顶花园处的城市客厅,与钱塘江对岸的"城市阳台"遥相呼应,许多女教职工在此城市亮点处合影留念。

通过此次巾帼特色活动,校机关的女教职工们享受了难得的休闲时光,同时也接受了一次爱国主义教育。参观结束后大家都十分感慨,在习近平总书记的带领下,我们的祖国日益强大,在国际场合的话语权也不断增强,老百姓的生活也将会越来越好。

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms