图文资讯

图文资讯



外国语学院分工会组织踏春活动


时间:2017-04-12 10:24:06 访问:477


48外国语学院分工会组织开展了富阳龙门古镇、狄浦花海一日游活动。学院40余名教职员工及家属参加活动。

龙门古镇位于富春江南岸有江南地区保存最完整且极为罕见的明清古建筑群是三国时东吴大帝孙权的后裔聚居地,已定居逾千年。建筑类型齐全,不仅有民宅,还有明代的砖砌牌楼,有塔、寺,有祠堂和数十座厅堂……功能各异的建筑物伴随着古樟,小桥,溪流与古街,构成了古镇独特的风景。教师们在龙门古镇感受江南特有的民俗风情,领略孙权家族千年来所形成的浓厚的孙氏文化,饱览秀美的龙门山自然风光,重温严子陵游览时的诗情画意。 下午至狄蒲花海欣赏百花妖娆享受不尽的田园风情。


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms