图文资讯

图文资讯



机关代表队在第二十八届“五四”火炬接力赛勇夺佳绩


时间:2017-05-05 09:06:05 访问:339



5月3日下午,青春激昂,欢声雷动。以“青春 挑战 担当”为主题的第二十八届“青春杯”五四火炬接力赛在屏峰校区风雨操场隆重举行。近千名老师和学生代表齐聚一堂,共同迎接属于青年人的节日。

 我校机关代表队派出了以机关工会主席周小斌为领队,一分工会主席朱皆笑为副领队,沈艺、孙艳燕、陈云峰、姚晓敏、李开元、陈邦付为参赛队员的强大代表队阵容。在比赛前他们积极进行了多次接力训练,为此次火炬接力赛做好充足的准备。在火炬接力赛过程中他们身着统一的队服,团结一心、奋勇拼搏,夺得了小组第一、全校第四的好成绩,充分展现了机关教师的青春活力和勇攀高峰不断寻求突破的青年精神。 

 五四火炬接力赛的圆满举行,大力弘扬了“五四”精神,让五四运动所包含的“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,经一代又一代志士仁人的接力,传递出“更高、更快、更强”的青春激情!让“青春 挑战 担当”这个时代主旋律不断奏响在每一位工大青年的心中!


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms