图文资讯

图文资讯



经贸管理学院分工会举办2017年度第三次教职工集体生日会


时间:2017-05-17 08:08:22 访问:313



5月16日中午,经贸管理学院分工会在博A209为五、六、七月份生日的三十余位老师举办了生日会,这是经贸本年度的第三次教职工集体生日会。学院分工会对此次生日会进行了精心策划和准备工作。

生日会在一曲轻快的背景音乐伴随下拉开帷幕。 学院党委书记胡平老师和副院长李正卫老师代表学院领导讲话,表达了学院对各位老师的关心。同时两位作为本期寿星也得到了大家的祝福。今年即将退休的寿星代表郭关夫老师一席发自肺腑的言词感动了所有在场老师,进院25周年的冯懃老师即兴跳起了一段欢乐的舞蹈,曼妙的舞姿赢得阵阵掌声。

最后,老师们共同唱响生日快乐歌,并许下心愿,分享蛋糕。



地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms