图文资讯

图文资讯



古运河畔绽笑颜 ——校机关工会举行草坪生日会


时间:2017-05-27 14:36:32 访问:315


“祝你生日快乐,祝你生日快乐”轻快的歌声飘扬在古运河畔、东新桥下。这里,正在举行校机关工会“五月芳菲”生日会。

526日中午, 175月份出生的校机关职工一起吹蜡烛、切蛋糕,分享机关工会精心准备的生日庆祝,校纪委书记顾玮、副校长虞晓芬、机关党委书记王志军参加活动并送上温馨的生日祝福。

穿过绿荫掩映、彩球摇曳,望见白色的长桌上摆放着巧克力草莓蛋糕、卡通人像画框、荔枝、西瓜和圣女果,大家轻松地坐在木椅上呷一口咖啡,谈笑风生。现场的机关职工纷纷表示,“对这次生日会期待了许久”,“要像今天生日会一样,快乐工作、快乐生活”,“机关近400位职工之间有不少生面孔,通过生日会的交流介绍,以后办事更方便了”。

生日会上,惊喜不断,笑声连连。既有现场生日“大”奖、才艺展示,又有团队活动、合影留念。寿星代表、学校办公室陆遥泼墨挥毫献上“精管理,优服务”,寿星们人人手牵红绳拴住一支“神笔”,齐心协力书写“机关”二字,并开心合影定格难忘瞬间。

“五月芳菲”是第九次机关集体生日由校机关三分工会承办。每月一次的生日活动得到了机关教职工的支持和认可,强了教职工的相互交流,更有助于提升职工的团队归属感和工作满意度。(宣传部 王臻)

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms