图文资讯

图文资讯



容大后勤集团分工会成功举办首届员工台球赛


时间:2017-06-15 14:37:56 访问:280


 

6月13日下午,容大后勤集团首届员工台球比赛在朝晖校区毓秀堂三楼职工之家举行。本届比赛由后勤集团分工会组织,来自后勤各部门的14名台球爱好者参与比赛。容大后勤集团党委书记许天雷到现场观赛并为获奖选手颁奖。 

本次台球比赛采取淘汰赛制,所有参赛队员通过抽签分组。比赛为三局二胜制,采用《中国台球协会黑八比赛规则》竞赛规则,经过3个多小时的激烈角逐,最终财务管理与投资部张淇铨荣获冠军,物业管理中心陈苗富获得亚军,物业管理中心余立康、集团副总经理许毅并列获得季军。

此次台球比赛是集团分工会本年度各类活动的重要组成部分,比赛始终秉承“友谊第一、比赛第二“的原则,充分展现了员工朝气蓬勃的精神状态,丰富了职工业余生活,增强了企业凝聚力和员工归属感。下一步,容大后勤集团分工会将继续举办其他体育健身活动,鼓励全员参与,使广大员工增强体质,陶冶情操,以更加奋发向上的精神状态投入到本职工作中,为后勤的发展做出新的贡献。(容大后勤集团分工会王敦婷供稿)

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms