图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



校工会组织当年离退休及长工龄教职工疗休养


时间:2017-11-06 15:35:08 访问:230



1030日至113日,校工会组织当年离退休和长工龄教职工31人赴贵州西江、黄果树休养。教职工们游览了荔波小七孔、西江千户苗寨、黄果树瀑布等,欣赏了西部地区壮丽秀美的风光,感受了少数民族风情。

为把本次疗休养的活动组织好,校工会在人员分组、日程安排、路线挑选、服务保障、安全措施等方面,力求做到精心组织、周密安排,使疗休养活动顺利进行,达到了预期效果。 

      此次活动受到了疗休养教职工的一致好评。大家认为这是校工会以人为本、心系职工群众的表现,有助于促进教职工队伍建设。教职工们表示今后在各自的工作岗位上会继续为工大的教育事业做出新的贡献。 


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms