图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



经贸学院工会组织开展教职工秋游活动


时间:2017-11-20 10:05:00 访问:190


201711月11日,经贸学院分工会组织了“临安神龙川、指南村金秋一日游”活动。虽然周五夜间降温下雨,出游日却是阳光明媚。学院一行50余位老师及家属在分工会主席许强的带领下,赴临安指南村赏枫、神龙川游览,让老师们在大自然中身心得到放松休憩。

车抵神龙川停车场,小憩片刻,大伙们便开始了游览的第一站神龙川景点。景区内分怡乐园,小华山等五大景点,沿途有巨树、竹林、小溪、峭壁,还有成片的中草药和黄山松,可观看风情园表演。中餐后游览指南村, 指南村位于浙江省临安市太湖源镇天目山的森林中,村庄左右两侧有四百七十多亩梯田,蔚蔚壮观。全村200多户人家全部围绕天池面南聚居,村后有200多棵参天古树,都是枫香、银杏、柳杉、麻栗等稀有树种,最老的树龄达900年有余。每到11月中旬,金黄的银杏和火红的枫树让这里被描绘成“泼了浓墨的高山风情油画”,更成了晚秋悉数珍贵的赏枫佳地。指南村以“卻”为大姓,尚有保存完整的百年古屋,及挖掘出来的古石器和古铁币。水、屋、树、文物、墓、姓、村,这“七古”赋予了指南村独特的魅力。

这次的秋游活动既开阔了视野,陶冶了情操,又加深了同事之间的友谊,同时增强了学院教师队伍的凝聚力,大家愉悦地拍摄、散步、聊天,尽情地享受着秋天的美景。

 


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms