图文资讯

图文资讯



理学院分工会举办教师集体生日会


时间:2017-11-27 08:51:48 访问:149


初冬微寒素心暖暖。1120日中午,一场温馨又不失隆重的理学院教师集体生日会在屏峰校区体育馆怡心阁举行,学院党政领导以及今年下半年过生日的教职工们共计六十余人出席。

生日会上,学院院长林强老师代表学院向全体与会老师送上了诚挚的生日祝福。精致诱人的大蛋糕和呆萌可爱的生日帽更是瞬间点燃了全场的热情。伴随着悠扬的音乐声,老师们共唱生日歌,同吹生日蜡烛,分享生日蛋糕,尽情享受着来自理学院大家庭的这份独特的幸福快乐,现场气氛温馨而热烈

2017年元旦首次举办教师集体生日会以来,理学院工会一直坚持践行着这一暖心举措,不仅丰富了教职工们的生活,而且也为大家提供了一个相互了解的平台,因而深受教师们的肯定和欢迎。

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms