图文资讯

图文资讯



校机关工会举办 “不忘初心•品质服务”集体生日会


时间:2017-11-28 10:09:45 访问:175


1124日中午,以“不忘初心·品质服务”为主题的校机关11月集体生日会在朝晖校区举行。校长李小年出席活动并送上生日祝福。

生日会上,李小年代表学校以及本人,向11月生日的老师们送上诚挚的祝福,并结合自己的成长经历,分享平时的所思所想,向老师们提出了殷切的期望。他指出,每位教师个人的发展都要与工作岗位紧密联系在一起,学校的发展需要每一个工作部门和每一个工作岗位,每一个人都在特定的工作岗位上,每个人要认为这个岗位是最重要的,在岗位上用心去感悟和体验。我们国家经历从站起来到富起来,并走向强起来的过程,我们学校也一样,经历了从小到大,从专科性向综合性发展,对标“双一流”迈向强校的征程,我们每位教师要为工大强起来做些什么?如何才能做到“不忘初心,品质服务”,非常值得我们每一个人思考。李小年强调,工大要强,每一位教师也都要强所有教师都要有一种对强的理解的能力,对美的甄别和鉴赏的能力我们要有对美的强烈的追求意识,要将学校的发展、各项事业、个人的生活等用美的方式展示出来,要在各自的生活、学习、工作中不断的发现美、创造美、分享美,不断追求卓越,提高自己提高学校的品质。希望各位机关教职工立足于学校新的发展目标,寻找差距、补齐短板、拉高标杆,在学校的发展中成就个人的发展。

四位机关分工会主席朗诵《不忘初心·品质服务》原创诗歌,拉开生日会的序幕,每一位教师品尝着甜蜜的蛋糕,热情交流在后续的“你演我猜”游戏环节,参加游戏的教师通过丰富的肢体语言让对方猜成语,整个生日会洋溢着幸福的欢笑。

此次机关集体生日会,由校机关二分工会承办。每月一次的集体生日会活动得到了广大机关教职工的支持和认可,不仅丰富了机关的文化生活,展现了机关人的精神风貌,更进一步形成凝心聚力的机关工作氛围。

校机关党委负责人、机关工会全体委员以及20多位11月份生日的机关教职员工参加了生日会活动


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms