图文资讯 - 浙江工业大学工会
图文资讯

图文资讯



我校钓鱼协会开展教职工垂钓活动


时间:2017-12-04 13:35:57 访问:162


为丰富我校教师的业余生活,通过开展户外活动调节身心健康,12月1日上午,我校钓鱼协会组织部分教职工前往五丰岛毛宁钓场进行垂钓活动。

参加此次活动的教师们热情洋溢、乐在其中,大家互相学习交流垂钓方法,共同分享着收获喜悦与快乐。本次钓鱼活动不仅为广大教职工在紧张的工作之余提供了一个休闲锻炼、陶冶情趣的好机会,同时也愉悦了教职工们的心情,很好地调节了平日工作紧张的身心。伴着秋风,享受着美丽的山水风景,大家尽情呼吸着新鲜的空气,在挥杆垂钓间,一同享受鱼儿上钩所带来的无穷乐趣。




地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms