新闻图片 - 浙江工业大学工会
新闻图片

新闻图片



第一届“银江杯”浙江工业大学教职工网球赛圆满落幕


时间:2018-04-02 09:02:48 访问:191


由浙江工业大学工会主办,信息学院协办,教职工网球协会承办的第一届“银江杯”浙江工业大学教职工网球赛于2018年331日举行,比赛设男子单打和双打项目。本届比赛为浙工大近10年来第一次教职工网球比赛,比赛吸引了近20位教工网球爱好者参加。经过激烈角逐,比赛圆满落幕。在单打比赛中机械工程学院的陈教料获得冠军,材料学院的周成双和机械学院的金江明分列二三名。而在双打比赛中艺术学院的卢纯福和建工学院的宋绍杭的组合获得冠军,郦解放(校机关)/李伟(体军部)获得亚军,陈振波(计算机学院)/陈久军(计算机学院)获得季军,校工会副主席申屠高雄为获奖选手颁奖。

参加比赛的老师都对本届比赛的开展大加赞赏。在科技日新月异的今天,高校老师成了推进科技发展的排头兵,老师们的身体状况也因此受到了极大的考验。由于平时工作繁忙,大多数老师疏于体育锻炼,这给他们的身体健康带来了很大隐患。因此推进高校教职工体育锻炼是学校领导、校工会非常重视的事宜。本次教职工网球赛正是其中的措施之一。希望广大教职工每个人都能选择自己喜爱的一项体育活动,积极参加体育锻炼。浙江工业大学教职工网球协会也会以更饱满的热情欢迎网球爱好者加入。

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms