新闻图片

新闻图片



我校隆重举行2017荣休典礼


时间:2018-04-02 09:04:44 访问:202


日前校人事处、校工会、校离退休处圆廊报告厅隆重举行2017荣休典礼校党委书记蔡袁强、部分党政班子成员、当年退休教师参加仪式。荣休仪式由副校长虞晓芬主持。

仪式上,蔡袁强书记2017年退休教师送上鲜花和证书,感谢退休教师潜心育人、无私奉献为学发展做出的贡献,祝福退休教师健康快乐、幸福长寿。当年退休教师代表江林海老师发言,感谢党政领导一直以来对教师工作和生活的关怀,勉励在职教师努力工作,让青春发光。

仪式后举行了退休教师座谈交流会。校人事处、校离退休处工作人员对相关政策进行了解答。部分退休教师对学校工作提出了意见和寄语,老师感慨万千,纷纷表示这次的荣休仪式让们感受到了学校的温暖和关怀,退休不是结束,而是新生活的开始,大是们永远的家。

学校相关部门负责人出席活动

地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms