新闻图片

新闻图片



学校召开分工会主席工作例会


时间:2018-05-16 16:18:07 访问:59


515日下午,学校召开分工会主席工作例会,部署本年度学校工会重点工作,讨论修改《浙江工业大学工会经费收支管理细则》等。校党委副书记胡伟主持会议。各分工会主席近30人参加会议

会上,校工会主席何桥就“三育人”先进评选、教职工疗休养、爱心大病互助等工作作了布置;校工会副主席申屠高雄对工会经费实施细则、本年度文体协会活动安排、数字工会管理平台的使用等工作作了说明。与会代表还就《工会经费收支管理细则》、教职工疗休养等事项进行了讨论。

最后,校党委副书记胡伟作重要讲话。他在强调了工会工作的重要性的同时,就如何做好工会工作提出了希望和要求:一是要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习贯彻好党的十九大精神和上级各项要求;二是要围绕中心、服务大局,在全面提升学校的综合实力与核心竞争力、争创“双一流”等中心工作上建功立业;三是要明确工作重点,积极发挥“双代会”在学校民主管理等方面的重要作用,推进“三育人”等工作,凝聚人心,激发活力;四是要加强工会自身建设,推进党建带工建,不断提升工会干部的素质与能力,确保各项任务落到实处。


地址:杭州市朝晖六区潮王路16号 电话:0571-88320447
Copyright © 2011 浙江工业大学工会委员会 版权所有
浙ICP备06008662号© 2015 浙江工业大学工会
Powered by zybstudio cicms